晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛女「交到男生朋友」阿翔狂調查!她秒回一句...網全笑翻

阿翔(右)走過不倫戀風波,與老婆Grace感情漸漸回溫。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人Grace和「阿翔」陳秉立婚後育有3寶,近期適逢小孩開學,Grace忙碌之餘得知小女兒「舒芙蕾」在學校交到「男生朋友」,沒想到阿翔聽了超震驚,不斷詢問對方背景,而女兒的超強回覆讓網友全笑翻。

Grace昨(2日)在IG發文,表示舒芙蕾放學回家興奮向阿翔說:「拔拔(爸爸)我交到朋友了。」當下阿翔開心反問:「真的啊?他叫什麼名字。」女兒則回:「不知道啊只知道他是(男生)。」

沒想到,女兒交到男生朋友的事情,疑似讓阿翔醋勁大發,激動再問:「妳給我說清楚是什麼男生。」這時女兒相當無奈,秒回:「拔拔(爸爸)!我才5歲!你擔心什麼。」在一旁目睹全程的Grace則笑到肚子痛,直呼:「我聽見臭屁爸心碎的聲音。」

網友看完父女倆的互動後紛紛留言:「蕾蕾的回答也太成熟了吧?」、「哈哈哈哈哈哈把拔直接被句點」、「爸爸要失眠了」、「哈哈哈啊哈哈,老爸的情敵出現。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中