晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

IU罕見曬性感辣照!「一證據」藏玄機 網嗨翻:要發新歌了?

2021/09/03 12:26

IU擁有好歌喉,受到大批粉絲追捧,更是排行榜上的常勝軍。(資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓「國民妹妹」IU長相甜美,憑藉富有特色的歌聲備受喜愛,每每發新專輯總能奪下排行榜冠軍,足見其超高人氣。昨(2日)她在IG發了三張照片,讓粉絲們看了忍不住驚呼:「要發新歌了嗎?」

IU疑似人在錄音室。(翻攝自IG @dlwlrma)

IU率先在限時動態分享照片,只見她戴著黑色耳機,輕閉雙眼,疑似正在錄音室。接著她又發了兩張照片,從第一張美照來看,她身穿黑色細肩帶平口上衣,雖然披著外套卻不經意滑落,露出雪白滑嫩的性感香肩與鎖骨,散發出誘人的氛圍,身後還有造型師正在幫忙整理頭髮。其次則是在一片空曠的公路上,她坐在白色轎車的後車廂蓋上,撥髮眺望遠方,非常有意境。

IU上傳兩張美照,讓不少粉絲猜測是要發新歌了。(翻攝自IG @dlwlrma)

搭配照片,IU簡單寫下「balance」,令人摸不著頭緒的話語配上充滿暗示的照片,嗨翻大批粉絲,引發外界猜測,「要發新歌了嗎」、「所以說現在可以開始期待IU的新歌了嗎」、「露肩的照片太美了」、「IU如果要發新曲是大事,好期待」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10