晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘》炎亞綸被電話吵醒以為闖禍 入圍金鐘獎團隊吃素幫集氣

〔記者陳慧玲/台北報導〕炎亞綸和吳姍儒、唐綺陽共同主持《36題愛上你》,今(2)日公布金鐘獎入圍名單,他和搭檔們也以該節目入圍綜藝節目主持人大獎,不少藝人向他恭喜,他的公司夥伴則希望能吃素1個月幫他集氣。

經紀人透露,原本早上炎亞綸還和她通話聊股票,後來炎亞綸去睡回籠覺,當金鐘獎公布入圍名單,經紀人開心打電話給他,炎亞綸自爆:「我剛剛被經紀人電話吵醒,本來以為是我又闖禍了,結果是《36題愛上你》入圍了,雲霄飛車坐起來。」

炎亞綸很開心入圍金鐘獎,覺得心情像坐雲霄飛車。(CL Creative & Entertainment提供)

炎亞綸經紀人說,想吃素集氣,是同仁夥伴最快能想到的方法,但炎亞綸還在一一回覆好友們的祝福簡訊,目前還沒思考會不會一起加入吃素許願行列。

炎亞綸同事傳給他入圍金鐘獎截圖。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門