晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

記得回來領獎!《玩很大》入圍金鐘 粉絲湧進小鬼IG留言超催淚

2021/09/02 15:29

KID(左)、小鬼(右)入圍金鐘獎。(翻攝自IG@circuskidd)

〔即時新聞/綜合報導〕電視金鐘獎今年綜藝節目今(2日)公布入圍名單,其中吳宗憲、KID、「小鬼」黃鴻升主持的《綜藝玩很大》入圍益智及實境節目,這也讓主持人們悲喜交雜,許願希望能帶小鬼去領獎,稍早小鬼的IG也湧進大批粉絲祝賀,激動直說:「鬼哥記得回來領獎!」

粉絲湧進黃鴻升IG留言祝賀。(翻攝自IG@aes_alien)

小鬼在去年驟逝,生前主持的節目《綜藝玩很大》深受粉絲喜愛,對於他的離開也讓許多人難以釋懷,今在入圍名單中出現他的名字,讓不少粉絲都湧進IG為他狂賀,在他最後的一篇貼文中出現了許多人的祝福,也有不少人坦言很想他,希望這次能夠入圍兼得獎,「讓我們好好快樂的再為你哭一場」、「鬼哥入圍了你看到了嗎?」

粉絲湧進黃鴻升IG留言祝賀。(翻攝自IG@aes_alien)

好友KID稍早也在IG上貼出入圍名單,喊話小鬼:「地球上最浪漫的主持人~到時記得地球回!」坤達也默默地在留言區標註小鬼的帳號,時刻相挺的兄弟情相當催淚。

KID感性喊話小鬼記得回來。(圖翻攝自IG@circuskidd)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10