晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《俗女2》楊麗音「悼兒戲」自加一動作!逼哭12萬網友:神來一筆

2021/09/02 12:41

李國毅(後)在《俗女養成記2》和楊麗音(中)有精彩對手戲。(華視、CATCHPLAY提供)

〔即時新聞/綜合報導〕《俗女養成記2》中飾演陳嘉玲阿嬤的楊麗音,在第一季中精湛的演技,逗得大批觀眾笑倒在螢幕前,在第二季第四集中,阿嬤漸漸揭開過往傷痛,令人鼻酸又揪心,《俗女》臉書粉專更在31日公開拍攝花絮,讓大批網友全都被逼哭。

楊麗音要求加戲。(翻攝自俗女養成記 臉書)

影片中,楊麗音坐在椅子上閉著雙眼,正在醞釀情緒,等到準備好之後,楊麗音開始看著手上照片,悼念已故的大兒子「阿和」,接著忍不住潸然淚下,等到喊卡時,楊麗音手握金鎖片轉頭向導演說:「導演,我還想要聞這個(金鎖片)」、「因為...上面會有...小孩子的味道。」說完楊麗音立刻眼淚潰堤,導演嚴藝文立刻答應,花絮字幕則寫著,導演在一旁也快哭出來,正因為楊麗音主動要求加戲,才讓觀眾看見如此動容的畫面。

楊麗音聞著兒子的金鎖牌淚崩。(翻攝自俗女養成記 臉書)

網友看見後紛紛回應「這一幕太觸動人心」、「聞阿和金鎖片真是演員的神來之筆,真的好有感染力」、「楊麗音太厲害了…..已經演到像他真的發生過這些事」、「這次換阿嬤拿金鐘女配了」,謝盈萱也分享片段表示「每看必哭」,目前影片已累積12萬觀看次數。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10