晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李鍾碩退伍傳喜訊!閃娶潤娥組「高顏值夫妻」

2021/09/01 12:20

潤娥(左)與李鍾碩(右)將首次合演夫妻。(翻攝自뉴스1)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓當紅男神李鍾碩退伍後,除了投入電影拍攝外,終於等到他回歸小螢幕出演新作《Big Mouth》,女主角人選確定由少女時代出身的人氣女星潤娥擔任,未開播就已經掀起熱議。

《Big Mouth》為《德魯納酒店》、《當你沉睡時》導演吳忠喚的全新力作,內容講述勝訴率只有10%的律師朴昌浩(李鍾碩飾),意外捲入一樁殺人案,在調查過程接連遇到一連串詭異事件,進而發現驚人的黑暗真相,展開「以惡制惡」的刺激故事。值得一提的是,在劇中扮演護理師的潤娥,將與李鍾碩首次組成「半吊子夫妻檔」,2人的超高顏值及化學反應,引發外界的高度期待。如今陣容確定後,該劇將會投入拍攝,預計2022年開播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10