晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)趙薇為什麼被消失?北京圈內大咖「冷回9字」秒掛電話

2021/09/01 11:12

〔即時新聞/綜合報導〕女星趙薇憑藉經典名作《還珠格格》打開知名度,如今卻被中國當局列為「劣跡藝人」慘遭封殺。資深媒體人粘嫦鈺為此專程致電給認識的「北京演藝圈大咖」,想問問情況,怎料對方僅以「2句話」冷淡回應。

趙薇成為「劣跡藝人」,事件持續延燒。(資料照,中天提供)

粘嫦鈺在節目《關鍵時刻》談及打電話給認識的北京演藝圈大咖,這位大咖幾乎所有圈內人士都認識。粘嫦鈺表示:「我就問他趙薇是出了什麼事,才會被封殺?是洗錢嗎?還是逃稅?又或者是其他理由?」怎料對方一聽到趙薇的名字,急忙冷回:「我不知道,我不認識她。」火速將關係撇清,明顯不想有任何瓜葛。

資深媒體人粘嫦鈺在節目上談趙薇事件。(翻攝自YouTube/關鍵時刻)

聽完粘嫦鈺的分享,節目主持人劉寶傑忍不住驚呼:「所以趙薇現在在中國是一個不能說的名字?」至於趙薇的行蹤,粘嫦鈺表示她錄影當天從上海一路打電話到北京,找了無數認識的人想要打聽消息,沒想到只得到兩種答案,不是說不認識,就說她人在法國酒莊。對此,粘嫦鈺感嘆:「大家都切割得這麼厲害,一夜之間,趙薇就這樣活生生被消滅掉了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10