晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙薇再次現身洩「現況」 電影劇照藏玄機:不說就是沒改變

2021/08/31 14:34

〔即時新聞/綜合報導〕中國女星趙薇日前遭中國當局列為「劣跡藝人」,不僅影視作品遭下架,連她人目前在哪也無人得知。今(31日)微博瘋傳趙薇的另一則IG貼文,該貼文僅PO出一小時就被刪除,讓外界更加好奇趙薇目前的狀況。

趙薇被控辱華,作品一夕之間全被下架。(資料照,記者胡舜翔攝)

網民今日在微博曬出趙薇的IG貼文,內容寫下:「不說就是沒有改變,永遠不說就是永遠沒有改變。」並附上一張劇照,引起諸多揣測。對此,有網民跳出解釋,趙薇的葡萄酒莊官網目前關閉,昨日服務器定位在香港,粉絲認為那個是工作室帳號,「沒想到所有人都這樣理解,特別是上了年紀的人,都認為她是在讓其他人不要交代,硬挺過去。否則不可能在這個時候發這個內容。」

微博瘋傳疑似趙薇所PO出的貼文。(翻攝自微博botox趙老師)

事實上,針對此次傳出的貼文,有網民解釋發文者帳號為「趙薇工作室」,但趙薇工作室並無IG帳號,推測是粉絲自己擷取電影《情人節》的台詞向她告白。對此,網民紛紛留言:「我都被氣笑了」、「這個就是個營銷號,蹭熱度和流量的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10