晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

IZ*ONE仁美返日浪費實力? 40秒熱舞片慘成「傘蜥蜴」韓網崩潰

IZ*ONE本田仁美4月底結束韓國活動,目前返回日本母團AKB48。(翻攝自IZ*ONE IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓限定女團IZ*ONE日本成員本田仁美自4月底結束韓國活動後,目前返回日本母團AKB48,再次當回日本偶像讓大批韓國粉絲們都非常想念她,然而近日本田仁美為AKB48新單曲《毫無根據的Rumor》拍攝的熱舞短片,意外引發韓網熱議。

在40秒抖音短片中,本田仁美對著鏡頭自信跳出新曲舞步,大秀精湛鎖舞技巧,每個動作都相當到位,本田仁美更始終保持甜美笑容,然而影片被傳到韓網論壇theqoo,竟遭韓國網友無情狠批「舞蹈好像傘蜥蜴」、「這是什麼舞啊,叫男團來跳也無法拯救吧」、「和仁美的實力比起來,這編舞真的太浪費了」。

對此,AKB48的粉絲也忍不住回擊韓國網友「不知道留言的這些人有沒有看過全體版本,全員舞蹈跳起來超有氣勢」、「好不尊重哦,那個動作是Locking不是隨便編的」、「韓網真的管很多,舞蹈又不是只有KPOP」、「韓國網友日常貶低日本」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門