晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

米可白賣餅穿太露被媽嫌 今火速換棉T

鹿港女兒米可白返回老家成為最佳代言人,幫爸爸媽媽賣餅。(記者劉曉欣攝)

〔記者劉曉欣/彰化報導〕鹿港女兒米可白連著幾天都返鄉幫父母賣餅,她昨天穿上內搭小可愛外加無袖背心,被媽媽說「側面太露」,今天火速換上短袖棉T,照樣成為最佳代言人,路過遊客搶著跟她拍照,大喊「親眼看見本人更漂亮」。

鹿港女兒米可白返家幫忙賣餅,昨天鹿出小蠻腰,被媽媽嫌穿的太露,今天就火速換上短袖T恤。(圖擷取自米可白臉書)

米可白說,父親做糕餅已經40幾年了,每個在糕餅店長大的小孩,共同的回憶就是要幫忙做糕餅,最害怕的就是中秋節與過年,常常別的小孩都在放寒假與暑假,自己都要幫忙做糕餅,所以,只要家裡在賣的糕餅,也全部都難不倒她。

由於米可白在直播影片中,可以一邊看著手機,一邊手不停的在做芋頭酥,讓許多人都嚇呆了,直呼「你會做餅?」米可白大喊,自己真的會做,只是做餅真的很辛苦,尤其是在中秋節前,因為沒有防腐劑,家裡也沒有多請人手,所以,在8月初也就不再接單宅配,就是當天做,當天在店面賣,以確保品質。

而米可白日前幫彰化家扶中心錄製獎助學金募集計畫的影片,彰化家扶中心主任王震光今天也特地前來致謝;米可白說,小時候的家境不太好,如今有能力幫助別人,為家扶兒募獎助學金出一份力量,覺得非常開心,

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門