晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛討好中國竟起「雞皮疙瘩」 消瘦樣貌曝光

2021/08/27 17:08

〔記者陽昕翰/台北報導〕福原愛7月與江宏傑離婚後力拚復出,她積極靠攏中國市場,除了接受中國媒體的專訪,近日在日本還參加了中國與日本的桌球紀念大會,體態較過去看來消瘦許多。

福原愛昨天在微博發文:「謝謝邀請我到乒乓外交50週年的紀念大會,看到了很多長輩們的歷史,看到之前的資料我都起雞皮疙瘩了,有長輩們的交流,才有今天的我們。」更表示能為中日友好做事非常榮幸,「希望大家天天開心,過好每一天 ​​​。」

福原愛參加桌球比賽,身形看來瘦了一圈 ​​​。(翻攝自微博)

福原愛上月正式離婚後,先在東奧擔任桌球球評露面,之後受訪不斷抱中國大腿,曾哽咽說:「我可以活到今天,是中國人支持我。」當時被問到是否會到中國發展?她更直接回應:「我一直都是希望,可以做到就是感謝大家,還給大家一些東西。」表明要用一輩子來還給中國。

福原愛(右)參加桌球比賽,身形看來瘦了一圈 ​​​。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10