晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不靠美貌靠個性!迪麗熱巴覓得新金主

2021/08/26 21:50

迪麗熱巴是粉絲心目中的「古裝女神」。(翻攝自微博)

〔記者方惠宗/台北報導〕沛納海(Panerai)宣布,女星迪麗熱巴出任品牌首位女性全球品牌代言人。沛納海首席執行官Jean-Marc Pontrouen認為,迪麗熱巴勇敢、自信的個性,充分體現了大膽前衛的當代女性形象。認為她與沛納海的品牌精神十分契合。

迪麗熱巴登上沛納海首位女性全球品牌代言人。她佩戴沛納海Piccolo Due 38毫米(PAM01123)錶款,配備精鋼錶鏈。(Panerai提供)

迪麗熱巴於2013年在電視劇《阿娜爾罕》中首次亮相,最受關注的代表作包括《你是我的榮耀》、《三生三世枕上書》、《長歌行》,她不斷挑戰和突破自我,展現出非凡潛力,更被粉絲封為「古裝女神」。

迪麗熱巴佩戴沛納海Piccolo Due 38毫米(PAM01273)錶款,採用38毫米錶殼和藍色亮面鱷魚皮錶帶。(Panerai提供)

在品牌釋出的最新畫面中,迪麗熱巴佩戴著沛納海專為女士打造的第一個系列:Piccolo Due系列的Piccolo Due 38毫米錶款,此錶採用直徑38毫米錶殼,以深藍色為主調,呼應大海的深邃。清新和時尚的纖薄外型,與現代女性生活格調一致,適合正裝、運動等多種風格造型。

迪麗熱巴表示:「沛納海在堅守品牌傳統風格與價值觀的同時,不斷積極突破,勇於創新,這一精神深深打動了我。」她說,非常期待能深入欣賞與探索高級製錶之美。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10