晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)朴敘俊、宋江都輸了! 教練公認「身材最好韓星」冠軍是他

2021/08/26 18:28

朴敘俊(左)和宋江(右)登上《TMI NEWS》「好身材韓星排行榜」。(翻攝自bn_sj2013/songkang_b IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓演藝圈健身風氣盛行,許多長腿歐巴都擁有緊實肌肉身材,而昨(25日)韓綜《TMI NEWS》盤點「健身教練公認好身材韓星排行榜」備受關注,擁有著名好身材的朴敘俊、宋江等人紛紛上榜,但冠軍跌破眼鏡由飾演韓劇《梨泰院Class》反派角色,男星安普賢奪得。

「好身材韓星」冠軍由《梨泰院Class》安普賢奪得。(翻攝自Youtube)

33歲安普賢過去為拳擊運動員,更曾在釜山拳擊代表隊選拔賽狂奪5面金牌,高中畢業後決定轉行當模特兒的他,188公分高帥外型幾個月就登上首爾時裝週,在演出《梨泰院Class》時,曾因肌肉快撐爆西裝引發熱議,去年有多達13個廣告代言人氣不俗。

節目中「身材最好韓星」由嘻哈歌手「Jay Park」朴載範拿下亞軍,第3名則是《梨泰院Class》男主角朴敘俊,其後依序為歌手張民皓、《機智醫生生活》柳演錫、《無法抗拒的他》宋江、男團2PM成員俊昊、《Sweet Home》李陣郁。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10