晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

切了高國華不回台灣? 陳子璇打破沉默吐實情

陳子璇和高國華結束9年婚姻,目前獨自在中國發展。(翻攝自陳子璇臉書)
☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

〔記者林南谷/台北報導〕「補教天后」陳子璇滯留中國教育界發展,坦言已近2年沒回台灣,不久前更認了已施打中國疫苗,吐露明年過年一定得回台灣,但仍有很多人問她:「妳為什麼不回台灣?」

跑到中國發展放棄從小生長的台灣,透過臉書,陳子璇表示她自己也知道,如果回台灣做什麼,應該都不會太差,「但是我想看看更大的世界,同樣的項目在中國也許有更大平台。」

陳子璇說,她想站得更高,看得更遠,而這就是她遲遲沒回台灣發展主因。

2010年,陳子璇介入前補教名師高國華與華視前主播蔡郁璇婚姻,並扶正成為高的第三任妻子,兩人卻在結婚9年後閃電離婚,目前仍維持友好關係,離婚後的陳子璇依舊話題不斷。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門