晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)史上最短命!韓女團出道5天爆解散 網一看MV傻眼了

2021/08/23 16:28

女團SOLIA出道5天就被公司宣布解散,成為南韓史上最短命女團。(翻攝自solia_official_ IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓演藝圈競爭激烈,每年都有近百組偶像團體出道,近期受疫情影響更有許多團體因此解散,而韓國女團SOLIA才在17日發行首張專輯《DREAM》,沒想到才出道短短5天,昨(22日)所屬經紀公司就在官方IG宣布團體解散,成為南韓史上最短命女團。

女團SOLIA最新貼文表示:「經紀公司無法再為SOLIA提供任何幫助,成員們和公司商議後決定解散團體,雖然時間很短暫,但非常感謝粉絲們對SOLIA的支持。」由於網路上SOLIA資訊非常少,網友們得知消息後,只找到公開至今僅14萬人觀看的新曲《DREAM》MV。

MV中超陽春的佈景、拍攝手法,和奇特電腦特效,意外受到網友熱烈討論,紛紛留言表示「MV超像大學生做的報告」、「看了一下MV真的很像自費圓夢」、「MV莫名有台語伴唱帶的感覺」、「看到翅膀整個笑出聲」。

在 Instagram 查看這則貼文

@solia_official_ 分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10