晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《機智醫生2》桌球大賽全是後製!1分鐘激戰片流出網讚爆

《機智醫生生活2》最新一集,上演律帝醫院「院長盃」桌球大賽。(翻攝自tvndrama.official IG/YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓夯劇《機智醫生生活2》最新一集,超激烈的律帝醫院「院長盃」桌球大賽成一大看點,片中由曹政奭帶領的「肝膽胰外科」一路靠實力和運氣贏到決賽,與強大對手「骨科」精彩纏鬥,更讓網友超過癮,沒想到昨(21日)官方Youtube頻道公布幕後花絮,比賽的乒乓球其實是用CG(電腦繪圖)做出來的。

演員們對著空氣激烈揮拍。(翻攝自YouTube)

最新花絮「律帝桌球大賽的真相」引發熱議,片中醫院裡兩隊人馬正有模有樣、在桌球台前激烈揮拍,然而仔細一看,畫面中竟然沒有任何乒乓球影子,現場演員賣力擊球的矯捷身手都是演出來的,就連場外幫忙助威的演員們,都跟著「空氣桌球」賽事左右擺頭,模樣相當逗趣。

一鏡到底1分鐘「激戰片」流出,吸引了超過27萬網友搶看,更讓網友們讚嘆直呼「還以爲大家桌球都打得很好呢,原來是CG」、「看到這樣的場面,總是覺得演員們很了不起」、「坐在後面做出反應的演員們也覺得很好笑」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門