晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲32》蔡家蓁搶歌后前後全露 兩週瘦身甩4公斤

〔記者吳孟倫/台北報導〕蔡家蓁以《若是你 想欲了解我》入圍金曲台語歌后,她以灰白色禮服驚豔全場,不僅大露事業線,美腿及美背也大方見客,她表示此次金曲典禮來的太突然,因此這兩個禮拜特別節制飲食,成功瘦了4公斤。她也說:「第一張台語專輯就能跟這麼多前輩入圍,我覺得很榮幸也很開心,今晚就是抱著參加派對的心情!」

蔡家蓁為了金曲獎瘦4公斤。(影藝中心攝影組攝)

同樣角逐台語歌后的曹雅雯以《自本》入圍8項大獎她身穿粉色西裝現身,並大方露出美胸,談到服裝造型,她笑說衣服裡面只有貼胸貼,問及是否擔心走光?她笑說:「今天大家開心就好。」並說比較期待快到慶功宴開喝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門