晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

萬老師彩券中獎超嗨!狂領「10倍獎金」 網笑拗請客啦

2021/08/20 11:58

「萬老師」郭昱晴經常在個人社群平台曬出照片分享生活。(翻攝自臉書 郭昱晴)

〔即時新聞/綜合報導〕 威力彩連41槓,下期的頭獎上看27億元,吸引大批民眾排隊購買。藝人「萬老師」郭昱晴在臉書發文表示的威力彩雖然續槓,但自己的大樂透卻「翻10倍中獎」,讓她忍不住於文中開心直呼:「小確幸啦。」

郭昱晴表示家裡多了一位新成員,所以無法用獎金請客。(翻攝自臉書 郭昱晴)

郭昱晴昨日晚間表示:「威力彩續槓!但我的大樂透中了……2000元。」她也曬出自己購買的彩券,只見她僅僅花了200元,就獲得2000元的獎金,讓一眾網友超羨慕,紛紛留言表示「今年財神爺會照顧你哦」、「兩千也是很厲害欸。」

隨後郭昱晴再發布一則貼文,表示很多人得知自己中2000元後,一直要求請客,她也在文中拒絕並曝光背後原因,原來是近日郭昱晴家中又多了一隻橘貓「昏貴」,「而大家都知道,橘貓基本上是吃貨……2000是用來買她的罐罐用的!」網友也搞笑回覆:「大橘為重!」、「2000不夠吃!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10