晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

身高只有160公分?李光洙「目擊傳聞」頻出 網笑:都是因為劉在錫

李光洙形象搞笑親切,因此傳出許多荒唐傳聞。(翻攝自sbs_runningman_sbs IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓星李光洙192公分高挑身材和特色長相,不管到哪都是人群焦點,而近日他來到廣播節目宣傳新電影,接獲眾多熱情聽眾來電,並分享了各種曾目擊到的李光洙私下面,然而這些傳聞相當荒謬引發熱議,更讓李光洙鄭重澄清:「全都是假的!」

李光洙(中)到廣播節目宣傳新電影。(翻攝自韓網)

廣播節目中,一名聽眾透露曾經在某棟大樓偶遇李光洙,但是該處只有整形外科和泌尿科,不知道李光洙究竟是去哪一間醫院。又一聽眾表示,曾遇到脫鞋在餐廳用餐的李光洙,該聽眾更浮誇直呼,李光洙本人身高只有160公分,而事實上,這些都是聽眾們為揶揄李光洙的假情報。

面對誇張傳聞頻出,李光洙習慣表示:「我都不想解釋。」網友們也紛紛對此留言回應「都是因為劉在錫,全民都在逗李光洙」、「難怪李光洙跑步的時候看起來很不協調,原來是踩高蹺啊」、「160公分那個很明顯只是開玩笑」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門