晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

怕爆了!視網膜外送訂單「留4字暗號」 無奈吐心聲:好可憐

視網膜討厭香菜眾所皆知。(翻攝自IG @retina_anchorman)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅「視網膜」陳子見討厭香菜眾所皆知,先前更揚言要創立「反香菜聯盟」。今(19日)他曬出外送收據,只見他在備註欄留下「不要香菜」4個大字,讓他感覺自己實在好可憐。

視網膜透露每次叫外送一定要在備註寫下「不要香菜」。(翻攝自IG @retina_anchorman)

視網膜今日在IG上傳限時動態,透露每次叫外送只要能寫備註,自己一定會寫「不要香菜」,因為他實在無法預知店家什麼東西會加香菜,「所以舉凡綠茶、珍奶、雞排、滷肉飯、紅豆湯...,所有食物都要寫『不要香菜』,好可憐。」讓人看了更能體會他厭惡香菜的心情。

事實上,先前披薩店業者推出「香菜皮蛋豬血糕」口味時,許多網友不斷敲碗求視網膜開箱試吃,讓他本人氣得直說:「現在是怎樣?香菜皮蛋豬血糕披薩,認真?一堆人taggggggggggg毒樂樂不如眾樂樂?世界末日還有幾次?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門