晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才拋閃婚震撼彈 33歲蘇晏霈突爆:想生混血寶寶

2021/08/19 12:20

〔記者曾德蓉/台北報導〕蘇晏霈今年4月慶祝33歲生日時,曾拋出「不排除閃婚」震撼彈,當時她就自曝,好友幫她看命盤,發現她今年紅鸞星動,極有可能會閃婚,她也大方表態如果遇到真命天子,「非常有可能這樣做」;近日她受邀擔任2021「讓愛閃耀」的專屬愛心大使,日前她特別進棚拍攝一系列的公益廣告,其中合體拍攝還有混血兒小孩,兩人狂對鏡頭發電,也讓蘇晏霈愛心噴發直說「好想也生一個混血寶寶喔」。

蘇晏霈為公益活動拍攝宣傳照,自曝想生混血寶寶。(民視提供)

長期做公益的蘇晏霈表示,在台灣不管是社福團體及民間企業都有許多善心人士,他們用愛點亮了許多早已被遺忘及忽略的灰色角落。這一次擔任的「萬海慈善」邀請數十位社福工作者,進行實地訪查,了解各個社福團體的需求,最終評選核定方案,讓每一個人的愛心都能幫助到真正需要的人。

蘇晏霈為公益活動拍攝宣傳照,自曝想生混血寶寶。(民視提供)

提到疫情期間,她表示開啟了廚娘生活體驗,她說沒有工作的時間就是一直追劇、做功課,後來發現要來做些不一樣的事情,就先上網看食譜找到自己愛吃的義大利麵來體驗,沒想到成品太好吃了,忍不住邀請鄰居朋友一起來試吃,得到大家的讚許讓她開心到相當有成就感。只是第一次下廚難免被燙傷,不過沒有因此減少她對煮飯的熱情,現在開始研究起其他的料理,放話下次要煮滿漢全席。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10