晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)HowHow根本先知!7年前預言「塔利班難纏」 網全看傻

〔即時新聞/綜合報導〕阿富汗激進組織神學士(Taliban,塔利班)入主首都喀布爾後,形同美國扶植的阿富汗政府垮台,迅速奪取政權的舉動出乎各國預料。然而,有網友挖出百萬YouTuber「HowHow」在2014年所拍攝的影片,當時他在腳本中提到「塔利班很難纏」等台詞,被許多人稱:「根本時空旅人。」

HowHow曾在影片腳本提到塔利班難纏。(翻攝自How Fun 如何爽臉書)

HowHow曾在2014年上傳一部「你們畢典要表演什麼」影片,內容主要是幼兒園畢業典禮宣傳片,當時他將孩子分成「塔利班」、「宇智波班」,2方人馬開始爭論要在畢業典禮上表演烏克麗麗還是跳舞。其中,裡面也出現「你們塔利班的還不是都想表演烏克麗麗」、「你去跟塔利班的說不要烏克麗麗啦」、「你們塔利班真的很難纏」、「塔利班太卑鄙了」等逗趣對白。

影片內出現「塔利班太卑鄙了」等逗趣對白。(翻攝自YouTube How Fun)

這部經典影片曝光後,至今已有百萬觀看次數,許多網友驚見影片中,出現符合時事的塔利班等內容後,紛紛留言:「難怪How哥是邊緣人,因為先知總是孤獨的」、「時空旅人」、「朝聖+1 7年後塔利班真的贏了」、「7年前的神預言。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門