晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慘到被老闆同情!黃子佼收「威力彩包牌」 竟藏驚喜巧合

〔即時新聞/綜合報導〕藝人黃子佼日前分享自己中了威力彩,沒想到對獎彩券卻遇熱變色、一片焦黑模糊。昨(17日)他在臉書上以「紙焦」為題,透露他收到了來自彩券行的禮物。

黃子佼日前中了威力彩。(翻攝自臉書)

黃子佼在文中表示,自己收到了彩券行寄來的威力彩,原來這是因為自己彩券焦掉一事經媒體報導後,有記者去訪問某彩券行的黃老闆,沒想到這位黃老闆竟與黃子佼有過淵源,「他(黃老闆)聯絡我經紀人,提到十多年前他大婚,是我當他婚禮主持人。」

彩券行老闆送黃子佼威力彩包牌。(翻攝自臉書)

神奇的緣分讓黃子佼直呼太奇妙,因為自己很少主持婚禮,依稀記得這是因某位藝人的請託,才答應那次的邀約,還記得當時黃老闆是羽球選手,現在則改行當彩券行老闆,「剛好我有烤焦小事故,剛好曾罕見主持婚禮,剛好媒體去訪他聊我,這種機率比中獎還低!」

他在文末表示,自己中獎卻難以兌換的事情,勾起了老闆的同情,決定多送他一組號碼,裝著彩券的紅包袋中還有附上一封信,祝福他能有好運,黃子佼也開心地說:「這禮物,真的太有趣!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門