晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不滿被當實驗品!《尚氣》劉思慕飆「FxxK」槓上迪士尼

劉思慕(左)槓上迪士尼CEO鮑伯查佩克(右)。(合成照,翻攝自推特、路透社)

〔即時新聞/綜合報導〕美國迪士尼最近才因英雄電影《黑寡婦》合約喬不攏,和好萊塢女星思嘉喬安森(Scarlett Johansson)對簿公堂,引發熱議,近日迪士尼CEO鮑伯查佩克(Bob Chapek)言論又意外惹怒電影《尚氣與十環傳奇》男主角劉思慕,讓他在推特用「FxxK」髒話回擊。

劉思慕(右)主演的《尚氣與十環傳奇》,將在電影院上映45天,接著直接在Disney+上線。(資料照,迪士尼提供)

鮑伯查佩克在日前舉辦的迪士尼影業第三季度財報會議中,宣布《尚氣與十環傳奇》只會在電影院上映45天,接著就會直接在旗下Disney+上線,似乎不被近期指控違約,將電影《黑寡婦》放上串流平台爭議影響,鮑伯查佩克表示:「對我們來說,這會是一個有趣的實驗。」

鮑伯查佩克的態度讓劉思慕相當不滿,他昨(14)日在推特寫下:「我們不是實驗,我們只是被低估的弱者。」並表示在一年辛苦付出後,會「他X的跟你拚了」,突破限制在《尚氣》上映時創造新歷史。

劉思慕精神喊話後,網友紛紛表示「我猜對迪士尼來說,《黑豹》也是實驗」、「祝你順利,我們會進戲院支持」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門