晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)名嘴問「男女凌晨同房原因」 許藍方答案震驚網:超前部署

許藍方近日爆出偷吃人夫,事件尚未明朗。(TVBS提供)

〔即時新聞/綜合報導〕「最美性博士」許藍方10日被爆出偷吃已婚醫生,隨後她發出聲明全盤否認,目前事件尚未明朗,許藍方仍成為輿論中心。「宅神」朱學恒昨(11日)也特別上傳昔日訪問許藍方的片段表示,網友見後忍不住驚呼這根本是「超前部署」。

許藍方(左)的回應讓全場笑翻。(翻攝自朱學恒的阿宅萬事通事務所 YouTube)

朱學恒先前與許藍方討論到,吳怡農被周刊跟拍,被捕捉到疑似與女友共處一室,朱學恒好奇問:「以您的判斷是什麼樣是什麼樣的關係,會在凌晨4點47分前往一名單身男性的房間然後拜訪?」許藍方果斷回答:「如果是在凌晨4點47分可能是他們要準備開會資料吧,對吧?7點就要開會的話,這樣是不是很合理。」

許藍方的回應讓在場工作人員都忍不住笑出來,朱學恒日前上傳這段影片,尷尬寫下:「我發現我整場訪問只記得這件事情。相信這一定是很重要很重要的一場會議。」網友看見後紛紛留言「原來是超前部署,厲害了」、「也有可能是在研究宇宙大爆炸啦」、「來膜拜聽說朱大難得一臉尷尬的直播,凌晨四點四十七分去準備開會資料真的超棒的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門