晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周杰倫秀魔術 58秒讓聶雲驚呆了

2021/08/09 23:05

周杰倫拍影片秀魔術。(SelvaRey提供)
☆飲酒過量,有害健康☆

〔記者陳慧玲/台北報導〕「周董」周杰倫今年以《Mojito》入圍金曲獎最佳單曲製作人獎,這首歌點擊超過3161萬次,留言超過2萬則,討論度相當高。周董和火星人布魯諾合作推出蘭姆酒,最近為了宣傳新口味,周董拍攝影片大秀他最愛的魔術,短短58秒就讓一旁的聶雲看呆了!

只見周董化身魔術調酒師,以白蘭姆酒調製Mojito,花式調酒技巧拋杯、搗薄荷葉、點火增加香氣,還運用魔術還原壓扁的通寧水鋁罐,讓聶雲驚呼怎麼可能!

防疫期間很多男藝人懶得刮鬍子,周董也不例外,最近他終於刮掉鬍子,被誇「嫩哥」。

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10