晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「全球最愛韓星」排行出爐!宋仲基跌出榜外…「他」連續3年稱霸

2021/08/08 17:08

去年位居「全球最愛韓星」第三名的宋仲基(左),今年意外落榜。(合成照,Netflix提供)

〔即時新聞/綜合報導〕韓流席捲全球,韓國國際文化交流振興會從前年開始,每年都會由全球18個國家的韓流粉絲票選出「全球最喜愛韓國演員及歌手」,近日官方公開了今年的名單,34歲「長腿歐巴」李敏鎬不負眾望,連續3年登上冠軍,去年位居第三名的宋仲基卻意外落馬。

34歲「長腿歐巴」李敏鎬連續3年登上「全球最愛韓星」冠軍。(Netflix提供)

李敏鎬去年主演《The King:永遠的君主》,雖然收視不如預期,他依舊維持高人氣名列榜首,緊追在後的是演出韓劇《愛的迫降》大受歡迎的玄彬,這是他首次進榜,第三名為孔劉,第四名宋慧喬則是唯一上榜女星,李鍾碩和過去2年一樣,名列第五。

玄彬(左)和孔劉(右)。(合成照,翻攝自推特、CATCHPLAY提供)

歌手方面天團BTS防彈少年團連續3年奪冠,其後為女團BLACKPINK、「江南大叔」PSY、女團TWICE,男團EXO踢走BIGBANG位居第五。韓劇排名依序為《愛的迫降》、《雖然是精神病但沒關係》、《夫婦的世界》、《梨泰院Class》、《屍戰朝鮮》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10