晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳化身洋娃娃快篩!「身材變化」嚇壞網 本人現身回應

2021/08/05 13:18

陳美鳳即便年過60,身材依舊保養得宜。(資料照,記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕女星陳美鳳號稱「台灣最美歐巴桑」,近期正在拍攝八點檔《黃金歲月》的她,上月已接種疫苗。前天(3日)她曬出正在快篩的美照,除了事業線相當吸睛外,也有網友發現她的身材變瘦,對此,她本人出面回應。

陳美鳳前天在臉書發文,表示近期工作前的例行公事就是「驗血快篩」,不僅保護自己也保護別人,更不忘提醒粉絲:「不管疫苗打了沒,外出口罩還是要戴好戴滿喔!」隨後,她曬出一張自己做完快篩的美照,只見她的臉上有著精緻妝容,身穿V字洋裝的她小露性感,完美深溝一覽無遺,保養有佳的體態與容貌,完全看不出已年過60。

照片曬出後,有網友認為陳美鳳的雙頰明顯凹陷,鎖骨及脖子的線條也變得更加明顯,認為她瘦太多,提醒她要多吃點,陳美鳳則回:「怎麼辦,瘦都先瘦臉,胖都先胖肚子!」還附上哭笑不得的表情符號,感覺相當無奈。此外,也有網友大讚她長得很像洋娃娃,她則回:「要扎針驗血還是有點挫...。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10