晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鞍馬王子翻滾吧男孩 他憂20年後「翻身嗎歐吉桑」

2021/08/04 09:14

「鞍馬王子」李智凱在東奧替台灣摘下一面銀牌。(資料照,特派記者林正堃攝)

〔記者林南谷/台北報導〕在東奧為台灣體操拿下首面奧運銀牌的「鞍馬王子」李智凱,昨光榮歸國,他一路走來不放棄體操,感動了壹電視前雙語主播劉傑中。

透過臉書,劉傑中讚嘆一轉眼《翻滾吧男孩》中的李智凱長大了,更驚問紀錄片有20年了嗎?笑說對電影細節不全然清晰,但記得某個瞬間哭的唏哩嘩啦的劇情。

看著李智凱延續「翻滾吧男孩」夢想,劉傑中回頭看看自己,笑說不知道下一個20年過後,會在哪個養老院呢?最後自嘲該不會是「翻身嗎歐吉桑」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10