晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S挺國手遭小粉紅出征 女神賈永婕說話了!

2021/08/03 21:05

賈永婕(左)和小S(右)是多年好友。(資料照,賈永婕提供)
☆飲酒過量,有害健康☆

〔記者賀靜賢/台北報導〕「小S」徐熙娣這幾天密集關注東奧賽事,除了開玩笑表示體操國手洪源禧像她兒子,也為戴資穎加油,認為戴資穎拿到銀牌雖敗猶榮。沒想到,她挺自己國家的選手,竟然被小粉紅出征,還因此丟了代言,她的閨蜜、抗疫女神賈永婕也留言為她打氣!

賈永婕留言表示:「親愛的你就是這麼溫暖,台灣的朋友都感受到了!選手在運動場上盡情揮灑汗水與耐力,輸贏只是一時,更重要的是風度與運動家的精神!比賽時相互較勁搏鬥,比賽結束握手鞠躬。英雄惜英雄!勝不驕,敗不餒,彼此加油打氣!加油我的姐妹!」雖然文字間沒有提及出征事件,不過留言的時間及字裡行間,都在挺小S。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10