晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小丑女亮麗現身《自殺突擊隊》首映 約翰希南從片中走出來

「小丑女」瑪格羅比亮麗出席《自殺突擊隊:集結》首映會。(華納兄弟提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕被譽為今年暑假「最歡樂」動作巨片的《自殺突擊隊:集結》,今天在洛杉磯盛大首映,導演詹姆斯岡恩率領「小丑女」瑪格羅比、「和平使者」約翰希南等主要演員一同出席,約翰直接以片中造型全副武裝登場,宛如從片中走出來,瑪格則一改片中超白濃妝,以「真面目」亮麗現身。

約翰希南以角色扮相現身《自殺突擊隊:集結》首映會,還重現背後海報POSE。(華納兄弟提供)

導演詹姆斯岡恩(左)、「小丑女」瑪格羅比出席《自殺突擊隊:集結》首映會。(華納兄弟提供)

電影先前在知名影評網站「爛番茄」開盤時猛飆100%新鮮度,目前仍維持96%的高評價。詹姆斯岡恩在片中集合了高達17位角色,從一群最墮落的犯罪份子,挑選出他的超級反派夢幻團隊,雖然有很多知名的壞蛋,其中也包含不少默默無名、許多人認為可以犧牲的小角色,但在片中都被賦予獨有的意義和價值。

《自殺突擊隊:集結》今天在洛杉磯盛大首映,眾星雲集陣仗相當大。(華納兄弟提供)

每位角色都有讓人喜歡的特質,再加上驚險刺激的動作場面、搞笑的血腥暴力,變成一場肆無忌憚的大銀幕冒險,詹姆斯岡恩也開心表示:「比起任何一部片,我們可以介紹更多DC漫畫的人物和角色,呈現人物的多樣面貌,這是個不同道德水準的人性故事。」《自殺突擊隊:集結》本週四(5日)在台上映,包括IMAX、Dolby Cinema版本同步登場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門