晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

葉家妤「親密接觸」暖男 老公陳宇風發現「這點」變了

2021/08/03 12:45

〔記者曾德蓉/台北報導〕民視八點檔《黃金歲月》昨(2)晚播出潘柏希跟賴慧如交換定情物,放閃連連,萬眾矚目的筆友Gino、葉家妤也相認了,讓觀眾直呼看了好過癮,直說「輝苓CP」總算是有情人終成眷屬。

葉家妤(左)、GINO在劇中相認了。(民視提供)

飾演暖男崇輝的Gino表示,這一場相認戲拍了十幾個小時才完成,當天葉家妤才剛打完疫苗就來上工,雖然她看起來很累很疲倦,但還是相當敬業完成每一個鏡頭。而葉家妤則害羞表示跟Gino對戲很開心,因為他就是超級暖男,戲裡戲外都超級會關心對方,尤其她當天打完疫苗,Gino幾乎是提醒喝水機器人,時間一到就說「采苓喝水喔」,讓她啼笑皆非直說他乾脆錄音算了。

葉家妤表示最近戀愛戲增加了,被問到是不是這樣整個人容光煥發,她笑說是因為她有神隊友老公陳宇風還有可愛的寶貝女兒,讓她外出拍戲都很開心。她大方說老公很放心她拍戲,反而自己當觀眾很投入,知道采苓跟崇輝在一起了,還拍手叫好說「老婆終於不用再哭了」。會不會有更親密的戲?葉家妤說Gino都會很紳士的問要不要跟宇風哥報備,但老公知道這是拍戲,沒問題的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10