晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

麟洋配奪金那一刻 謝忻開窗狂喊這4字

麟洋配替台灣拿下東京奧運羽球男雙金牌那一刻,謝忻和家人激動不已。(翻攝自謝忻臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕就在確定麟洋配替台灣拿下東京奧運羽球男雙金牌那一刻,藝人謝忻透露全家人尖叫、歡呼、狂喜的同時,8歲外甥女突然衝到落地窗前,打開窗戶對著整條街大喊:「我們金牌!」

對於外甥女舉動,謝忻一家人都嚇了一跳,爆笑的是,她卻笑說自己隨即加入外甥女,兩人又一起對著窗外大喊一次:「我們金牌!」笑說聲音大到彷彿要讓整條街上的人都聽到一樣。

「只是在第二次大喊的瞬間,我們都開心地濕了眼眶」,謝忻承認自己是一日球迷,是連一局幾分都還有點小迷糊,「但我們是真心誠意地替台灣加油,謝謝李洋和王齊麟。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門