晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

簽約消息滿天飛!MAMAMOO輝人發聲了:請再等我一下

2021/08/02 19:17

輝人今日一連曬出多張美照。(翻攝自mamamoo_official IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣女團MAMAMOO成員輝人6月宣布不續約原經紀公司RBW,日前有消息傳出她將簽給朴宰範的嘻哈公司H1GHR MUSIC,已被官方否認,澄清「還在協議」,消息滿天飛之際,輝人今(2日)終於發聲了。

輝人日前曾在IG曬出摀耳梗圖。(翻攝自whee_inthemood IG)

輝人宣布不續約RBW後,網上開始出現各式各樣的消息,輝人7月28日曾在個人IG限時動態曬出一張「摀耳」的梗圖照,儘管沒有任何文字,但粉絲都猜測輝人似乎是在呼籲粉絲不要聽信沒有根據的消息,今(2日)她更在MAMAMOO官方IG更新多張美照寫下:「小心酷暑!請再稍等一下喔!愛你們。」貼文曝光後,粉絲忍不住開始猜測輝人指的等待內容為何,紛紛回應:「是新歌嗎?」、「會等你的」、「輝人也要小心酷暑」、「好想你呀」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10