晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挺戴資穎到底!鳳梨「發600杯飲料」狂讚:非常不容易

2021/08/02 12:52

鳳梨為支持戴資穎發出祭品文。(翻攝自yi0107 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕「世界球后」戴資穎昨(1日)在東奧羽球女單金牌戰對上中國選手陳雨菲,歷經3局苦戰,最終拿下銀牌。網紅鳳梨先前曾放話,若戴資穎成功奪金,就在嘉義免費發送300杯香橙綠茶,儘管結局不如意,鳳梨仍表示「飲料照請」,且再加碼300杯,引發熱議。

戴資穎昨晚在東奧羽球女單拿下銀牌。(資料照,特派記者林正堃攝)

戴資穎昨日大戰中國選手陳雨菲,儘管最終得到銀牌不是最理想的結局,戴資穎拚盡全力的精神,仍令全台灣民眾感動不已。鳳梨昨(1日)晚在IG發文表示:「我相信她心裡的壓力比誰都大,那種承受著國人期待的心情,不是我們坐在電視機前能體會的」,在強大的壓力下,小戴依舊能與對方打得難分難捨、緊咬不放,雖然沒有奪金,依舊替台灣搶下首面羽球女單銀牌,大讚:「已經非常不容易了!」

為了給予戴資穎肯定與鼓勵,鳳梨決定原先說好的香橙綠茶300杯照請,更霸氣再加碼300杯共600杯,鳳梨最後仍提醒網友:「領取時請各位務必按照防疫規定,若無遵守防疫規定,一律不予領取。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10