晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!38歲王思佳昨誕下「小王美」 產後絕美照曝光

2021/08/02 08:15

〔記者李依純/台北報導〕38歲王思佳3月初曝光懷孕喜訊,她今(2日)稍早在臉書報喜,透露昨已順利產下女兒,開心寫下:「小王美駕到!」並曬出首張母女合照,只見王思佳產後仍神采奕奕,氣色超級好,她在文中特別感謝婦產科及醫師,「讓我這個新手媽媽8/1優雅順利生下女兒」,也感動直呼:「天啊我終於和我女兒見面了~~~~~」顯見心情有多激動。

王思佳產後氣色超級好。(翻攝自臉書)

王思佳也提到女兒被醫生稱讚是個長腿妹妹,讓她很開心,還在文末附註「我的寶貝女兒」、「我老公的小情人」以及「第二胎可以預約起來了」,看似有意再拚二寶。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10