晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!戴資穎殺進金牌戰中國 陳漢典啦啦隊來了

2021/07/31 19:35

〔記者邱奕欽/台北報導〕世界球后戴資穎今(31日)在東京奧運羽球女單準決賽對上印度女將辛度,最終以直落二成功晉級金牌戰,為台灣羽球女單締造歷史新頁,捷報傳出後立刻引起眾星激動祝賀,也掀起大批粉絲共鳴。

戴資穎(右)與陳漢典合作拍廣告。(翻攝自臉書)

戴資穎與辛度精彩的過招,明將迎戰中國爭金牌。演藝圈眾星也相當關心戰果,LuLu開心直呼:「從小戴第一局就已經坐等她的金牌戰!!!果然!!!!!!戴資穎戴資穎第一名,戴資穎戴資穎我愛你。」她也聯手陳漢典神還原外送平台廣告,錄製影片向戴資穎打氣。

陳漢典(左)聯手LuLu還原廣告替戴資穎打氣。(翻攝自臉書)

台語小天王許富凱也激喊:「起雞皮疙瘩!小戴!太威了!」蔡昌憲也說:「哇哈哈哈哈戴資穎太棒了,打入金牌戰囉!恭喜小戴直落二印度好手拿下比賽。」宥勝也開心說:「邁向金牌!!!今天眼神超殺的!!就算拍戲!休息時間也是要當超級啦啦隊啦!!~~恭喜小戴邁向金牌。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10