晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)陳漢典化身「啦啦隊長」扭腰熱舞 戴資穎:夠了喔

2021/07/26 12:53

陳漢典(右)化身啦啦隊長幫羽球球后戴資穎(左)加油。(翻攝自陳漢典臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕萬眾矚目的東奧正如火如荼舉行中,藝人陳漢典今(26日)上傳先前與「羽球球后」戴資穎拍攝的外送平台廣告,無限洗腦台詞讓網友忍不住直呼:「我家小孩可以每天重複個5678次,真的是~夠了喔。」

陳漢典今日在臉書上傳15秒廣告,只見他化身啦啦隊長,穿著制服、戴上假髮,手上還拿著2顆彩球,在戴資穎一旁不斷狂喊:「戴資穎~戴資穎~第一名,戴資穎~戴資穎~我愛妳,資穎~資穎~資穎,我愛妳。」沒想到陳漢典應援舞還沒跳完,立即被一旁的戴資穎打斷,淡定的回他:「夠了喔。」

貼文中,陳漢典也說,身為啦啦隊的隊長,再跟大家複習一下加油的口號,PO出影片一起為小戴加油,「看看誰跳得最好。」由於這部廣告不斷出現在電視上,讓不少網友紛紛留言表示:「這個廣告太洗腦」、「夠了哦~」、「漢典太強」、「確定資穎會開心?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10