晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

身體又出事!康康「痛整晚」急救醫:真的麻雀有夠雖小

2021/07/31 16:28

康康透露身體出狀況。(資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人康康先前才因差點中風改變生活型態,逐漸找回健康,沒想到今(31日)他透露,因在家跑步流汗,沒有補充足夠水分,結果腎結石卡在輸尿管讓他痛了一晚,直呼:「痛死我了!」

康康今日在臉書發文,表示疫情期間,每日在家跑步流太多汗,因沒有適時補充水分,結果腎結石的石頭卡在輸尿管,讓他痛整晚立即到診所治療,所幸身體逐漸好轉,讓他馬上感謝醫師的救命之恩。沒想到,正當康康要回家時,卻發現車子被拖吊,讓他當場傻眼,直呼:「真的是麻雀有夠雖小。」

慶幸的是,太太一直陪伴在康康身邊,讓他不禁認為:「再次證明什麼都是假的,身體健康最重要!疫情快過去!大家一起加油。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10