晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

排殘劑2個多小時「剛好不夠」 余皓然意外見感人一幕

2021/07/31 11:09

余皓然日前已施打完疫苗。(翻攝自余皓然臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕余皓然和王中平結婚多年育有一子一女,近日繼夫妻2人施打完疫苗後,余皓然也帶著兒女去排殘劑,沒想到排了2個多小時卻剛好不夠,意外讓她看見感人的一幕。

余皓然帶兒女去排殘劑,排了2個多小時,順序卻「卡在兒女中間」。(翻攝自余皓然臉書)

余皓然26日在臉書透露,當天帶著韓靖與韓菲去排隊,「排了2個多小時,剩下的殘劑竟然卡在哥哥和妹妹中間。」她一看這尷尬的狀況無奈地表示:「媽媽這時候很難說誰先打。」結果兒女之間沒有爭吵,「哥哥說給妹妹,妹妹說給哥哥」,有愛的表現讓余皓然直呼「心裡很安慰」。

最後應該是由韓靖先接種。(翻攝自余皓然臉書)

照片中填寫疫苗卡的是韓靖,因此最後應該是決定由哥哥先打。貼文一出,也引起網友的一番討論「哥哥已經上班,就讓哥哥先打」、「妳女兒可去國外打,先讓哥哥是對的」、「妹妹先打吧!年紀小還要很久才能預約,哥哥就孔融讓疫苗吧」。粉絲也希望余皓然不要想太多,「真的很兩難,做父母的辛苦了,兄妹有講好就別擔心了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10