晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

抗癌9年首次爆哭 余苑綺淚曝原因「沒有大家想像的勇敢」

2021/07/30 23:02

〔記者蕭方綺/台北報導〕余苑綺日前動完手術切除腫瘤,她今PO出一張在病房比「讚」的照片,向外界報平安,她透露開刀當天夢到自己過世,情緒崩潰在夢中大哭,成為抗癌九年以來最失控的一天,余苑綺感慨表示自己其實沒有大家想像中的勇敢,「我會怕、會痛、會不敢面對」, 面對各界不停集氣加油,余苑綺承諾「只要我還活著我就會繼續跟病魔對抗」,家人就是她最大的助力,也謝謝大家源源不絕的關心。

余苑綺說今天是開完刀的第4天 ,已經拔掉了2根管子,還剩下4根。目前身體狀況可以進食,「雖然胃口沒有很好,為了恢復體力還是要吃。」體力也有很大的進步,可以在病房外面走3圈不是問題。

余苑綺罹癌9年始終樂觀看待。(翻攝自臉書)

她也提到開刀完當天的心情整個崩潰,「因為麻醉夢到自己死了,連再見都還沒跟家人說,恢復室裡摸到兩行深深的淚痕,真的很感謝當時病房護理師耐心溫和的安慰我。」她自從罹癌後始終保持冷靜堅強,這個夢卻讓她徹底崩潰。「這是我抗癌9年來第一次這麼情緒失控,可能真的是太壓抑自己了。」

不過老公看到她經歷了17個小時手術,還有力量大吼大叫,忍不住說:「看到妳這樣我還有點開心。」現在回想起來,她還覺得頗好笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10