晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

心繫小林同學比賽 美女主播靠他們比手勢

2021/07/30 07:49

林昀儒在東奧桌球男單闖入4強,更與世界第一的中國選手樊振東殺得難分難解而爆紅。(特派記者林岳甫攝)

〔記者林南谷/台北報導〕台灣桌球小將林昀儒昨午激戰中國球王樊振東時,三立新聞台正現場直播談話節目《前進新台灣》,該節目主持人許貴雅哭喊,不僅是她,現場工作人員全都分心關心小林同學戰況。

許貴雅回想,當時她在主持節目,但整個人好分心,「實在很關心比賽的進度,攝影師的頭、眼睛、心靈都不在了,幾位大哥把握空檔都在攝影棚一角,感受正在實況轉播的電視螢幕,小聲喊著小林同學拿下第一盤,但又被追平。」

「中間攝影大哥不時給我手勢,比出雙方分數,到後來他們笑著露出超緊張表情」,許貴雅跟著激動說,小林同學最後雖然敗陣,但樊振東的球王寶座也在搖晃中差點被搖下來,她高喊:「我們的小林後勢大有可為,你是最棒的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10