晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲歌后感謝林昀儒 爽喊「我的腰傷都好了」

2021/07/30 07:12

林昀儒(後)昨以史詩級精采表現,與球王樊振東(前)激戰7局才惜敗。(特派記者林岳甫攝)

〔記者林南谷/台北報導〕19歲桌球天才林昀儒昨在東奧與世界第一的中國球王樊振東,上演一場經典戰役,所有人看得膽顫心驚,全程觀看電視轉播的「金曲歌后」彭佳慧更激喊:「我的腰傷都好了。」

昨午這場東奧桌球男單4強比賽,大批「小林同學」球迷緊盯電視直播,彭佳慧當然也沒錯過,她說:「邊看林昀儒邊運動,超爽。」誇讚這場桌球賽超好看,且她邊看比賽,也邊在地上進行腰部伸展運動。

比賽結束了,小林同學雖敗猶榮,彭佳慧鼓勵林昀儒力爭銅牌,最後更笑喊:「我的腰傷也都好了。」笑翻大批歌迷和網友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10