晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳零九染疫出院後首受訪 被問性功能是否受影響給答案

2021/07/29 14:56

〔記者陳慧玲/台北報導〕34歲的陳零九,6月初染疫,6月15日雙採陰康復返家,不過至今仍有一些後遺症,今(29日)首次接受平面媒體線上訪問,談到:「身體狀況不知好或不好,昨天還去身心科看診,現在每天要吃鎮靜劑才能放鬆身心,晚上吃一顆。」

陳零九接受線上訪問,談染疫後的後遺症。(滾石提供)

有傳聞確診者性能力會受影響,問陳零九有看到這方面消息?他說:「沒有看到,我自己是沒有被影響,不知道別人怎樣。」他也大方透露,目前還是和女友呼呼同房,並沒有分房睡。

由於染疫後情緒容易波動,是否會和女友常出現爭執?陳零九說:「我自己覺得我EQ不錯,如果身體有狀況,會跟她說:『妳先等一下,我不舒服。』我不會去兇她。」雖然曾經染疫,但陳零九說倒是沒有想因此趕快和女友結婚,至於是否考慮先生小孩?他笑說:「我們兩人都想等科技更發達,生小孩不痛再說,現階段我沒有很想要生小孩。」

陳零九出院時,護理師曾叮嚀他要去打疫苗,但他說:「我尚未打疫苗,不知該不該打,也怕副作用,暫時沒有打。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10