晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「本土劇女神」韓系妝容美過頭!新造型曝光 網讚:芭比娃娃

2021/07/29 10:40

吳婉君是台灣的「本土劇女神」。(翻攝自IG cocco__wu)

〔即時新聞/綜合報導〕 台灣女星吳婉君曾出演過多部熱播劇,被封為「本土劇女神」,擁有火辣身材與亮眼外型的她,一舉一動都是網友關注焦點。日前吳婉君在個人IG曬出一組自己染成粉紫色頭髮再加上韓系妝容的夢幻美照,讓一眾網友看了都忍不住稱讚。

吳婉君前陣子曬出染成灰髮的照片,被網友大讚:「美出新高度!」日前她再曬出新髮色,只見原本的霧灰髮色已不見,變成了一頭超夢幻的粉紫色頭髮,再搭配精緻的韓系妝容,絕美模樣讓粉絲全暴動,不過她本人卻表示第一次畫這個妝好像蠻漂亮的,「但本人真的看起來妝感很重。」

美照一出瞬間吸引大批粉絲留言按讚,「好像芭比娃娃!」、「整體妝好好看喔」、「超美的啊,好像洋娃娃」、「韓妝也好適合妳」、「這妝真的太美太性感,妳本來就適合這樣的妝啊!」

在 Instagram 查看這則貼文

吳婉君Cocco Wu(@cocco__wu)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10