晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉樂妍酸侯怡君 反遭嗆「祖國天災捐錢嗎?」

2021/07/29 06:06

侯怡君(左)、蕭大陸情纏20年,有情人終成眷屬。 (資料照)

〔記者林南谷/台北報導〕侯怡君與蕭大陸情纏20年,今年終於公布結婚喜訊,沒想到爆出有小三介入,侯怡君多次暴走, 26日頂著超捲「泡麵頭」開直播,一度情緒激動,幾度大笑大叫,講到一半還斷線,竟讓「舔中女星」劉樂妍撿槍酸嗆。

今(29)日凌晨2時左右,劉樂妍在臉書曬出侯怡26日直播影音,留言5字「她吸毒了嗎?」暗諷侯怡君走鐘演出。

妙的是,劉樂妍暗酸侯怡君,反讓自己深陷被網友調侃對象;由於中國河南鄭州發生暴雨洪災,有網友公開質問劉樂妍:「你捐錢救災了嗎?」接著又怒轟:「說多麼愛黨多麼愛祖國,祖國有天災一點錢都不捐,也不去當義工,你在欺騙中國人嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10