晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《尚氣》裸身秀壯肌被虧!梁朝偉展十環威力超炫

2021/07/28 23:32

飾演「尚氣」的劉思慕在《尚氣與十環傳奇》新預告開場裸身秀壯肌。(翻攝自YouTube)

〔記者許世穎/綜合報導〕漫威首部華裔超級英雄電影《尚氣與十環傳奇》今(28)日曝光全新預告,飾演「尚氣」的劉思慕一開場就裸身大秀壯肌,當場被首位亞裔金球影后奧卡菲娜吐槽「你的上衣呢?」預告中追加不少公車打鬥戲,劉思慕大展好身手,還有梁朝偉飾演的「文武」展現十環威力,相當精采。

梁朝偉(左)在《尚氣與十環傳奇》和劉思慕上演奇幻對決。(迪士尼提供)

該片為漫威電影宇宙繼上映中的《黑寡婦》之後的第25部電影,由《不完美的正義》導演德斯汀丹尼爾克雷頓執導,去年3月受疫情影響一度停拍,8月復拍後,10月底正式殺青。主要卡司包括劉思慕、奧卡菲娜、坎城影帝梁朝偉、華人巨星楊紫瓊,還有飾演尚氣母親的港星陳法拉等人。

劉思慕(右)在《尚氣與十環傳奇》展現好身手。(迪士尼提供)

故事敘述尚氣自幼接受父親文武的鐵血戰鬥培訓,精通各種武術招式。長大後為了逃離家鄉,改名換姓展開新生活,認識了新摯友凱蒂(奧卡菲娜飾),平靜日子就這樣過了十年,直到過去再度找上門…尚氣能否發掘十環的無敵力量,無懼擺脫父親的勢力?《尚氣與十環傳奇》預計9月3日在台上映。

《尚氣與十環傳奇》最新預告(取自Youtube,如遭移除敬請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10