晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭婞淳奪台灣首金 型男主播爽認蹭熱度

2021/07/28 07:10

「型男主播」鄧崴(左)曬出同框「舉重女神」郭婞淳,感動她比別人更努力。(翻攝自鄧崴臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕「舉重女神」郭婞淳昨摘下台灣東京奧運首金,消息傳出舉國歡騰,三立新聞台「型男主播」鄧崴推崇她毫無架子,成功全因比別人更努力。

鄧崴永生難忘,當初郭婞淳在亞運奪金,一群初次見面的人想要跟她拍照,郭婞淳一點架子也沒有,且還親切拍完照後,跟記者們說謝謝,「這回奧運證明了一件事,這群運動員不只有些上帝給的優勢,也許有外型、天賦,但更重要的是,她們比很多人更努力。」

有網友呼應鄧崴,留言誇讚舉重女神:「我也有看過她本人哦,超親民的。」郭婞淳替台灣摘下東奧首金,鄧崴難掩興奮心情,透過臉書曬出當年同框郭婞淳合照,還很自動地認了「我蹭熱度我承認」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10