晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

D奶女星月入10萬 飛美國打到2劑莫德納

2021/07/28 07:18

夏乙薇自費飛美國打完疫苗。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕女星夏乙薇身材火辣D奶頗大,她透露自費飛美國打完莫德納疫苗2劑,反應是:「全身肌肉痠痛到不行、手臂打針的地方也腫了好大一塊。好死不死又碰上生理期來報到,肚子悶痛&腰痠到不行,最慘的還不止這樣!!24小時後我開始輕微的發燒。」

夏乙薇目前是投奔吳宗憲旗下電商公司,她透露月入10萬,打完莫德納後預計8月中回台灣,美國時間21日打完第二劑,副作用頗不舒服,「頭真的爆痛痛了三天。一直在吃止痛藥。打完好痛苦。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10