晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛小心!日本桌球混雙擊敗中國奪金牌 慎防小粉紅心碎

2021/07/26 22:00

〔記者陳慧玲/台北報導〕福原愛尷尬了!上週五東京奧運開幕,她上微博幫中國隊喊話加油,還說想在電視上找出好姊妹劉詩雯的身影,但今(26)晚在桌球混雙項目,金牌戰打得辛苦,日本隊的水谷隼和伊藤美誠,最後以4比3擊敗中國組合許昕和劉詩雯,剛好福原愛又是受邀擔任這場比賽的講評,內心感受一定超複雜,畢竟她有意固守中國市場,如今日本隊擊敗中國隊奪金牌,她可得慎防「小粉紅」心碎牽連她,影響對她的好感度。

福原愛面對日本桌球混雙擊敗中國拿下金牌,心中不知有何感想?(翻攝自推特)

儘管邀請福原愛擔任東奧桌球解說員,讓富士電視台招來很多網友抨擊,不過日媒報導,電視台相關主管談到為何堅持邀請她擔任此一工作。

報導中稱,電視台主管談到,福原愛與富士電視台有很深的淵源,她從小打球就常接受該電視台採訪報導,而這個任命是之前早就決定的,在她爆出不倫和離婚之前的邀約,所以並沒有因為她的私事而取消,雖然知道勢必在網路引起不同聲浪,但相信她在桌球領域的專業,可以勝任東奧桌球解說。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10